प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने काशी के डॉ. संपूर्णानंद स्पोर्ट्स स्टेडियम में प्रगति की समीक्षा की
18 JUN 2024 11:20PM by PIB Bhopal
काशी में दिन भर के कार्यक्रमों, जिसमें किसान सम्मान निधि सौंपने का कार्यक्रम, गंगा आरती और काशी विश्वनाथ मंदिर में पूजा-अर्चना शामिल थी, के बाद प्रधानमंत्री श्री मोदी ने वाराणसी के डॉ. संपूर्णानंद स्पोर्ट्स स्टेडियम एवं स्पोर्ट्स कॉम्प्लेक्स के निर्माण कार्यों की समीक्षा करने के लिए अचानक दौरा किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“काशी के डॉ. संपूर्णानंद स्पोर्ट्स स्टेडियम में प्रगति की समीक्षा की। इस स्टेडियम एवं स्पोर्ट्स कॉम्प्लेक्स से काशी के युवाओं को बहुत मदद मिलेगी।”