وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ششانک آسن پرایک ویڈیوساجھاکیا
18 JUN 2024 11:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ششانک آسن (خرگوش کی شبیہ) پر ایک ویڈیو کلپ شیئر کیا ہے جو قبض کو دور کرنے اور ہاضمے کے عمل کو بہتر بنانے میں مدد کرتا ہے۔
اس آسن سے کمر درد سے بھی آرام ملتا ہے۔ ہائی بلڈ پریشر کے مریض کو یہ آسن کرتے وقت احتیاط کرنی چاہیے۔
یو گ کے دسویں بین الاقوامی دن کے سلسلے میں شیئر کیا گیا، یہ کلپ انگریزی اور ہندی دونوں زبانوں میں جسمانی انداز میں اظہارکرنے کے مراحل کی بھی وضاحت کرتا ہے۔
وزیر اعظم نےایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ آپ کو ششانک آسن کی باقاعدگی سے مشق کیوں کرنی چاہیے، آئیے جانتے ہیں ...’’
“शशांकासन का नियमित अभ्यास क्यों करना चाहिए, आइए जानते हैं…”

Prime Minister's Office
PM reviews progress at the Dr. Sampurnanand Sports Stadium in Kashi
18 JUN 2024 11:20PM by PIB Delhi
After the day’s programmes in Kashi, which included the programme to hand over Kisan Samman Nidhi, Ganga Aarti and prayers at the Kashi Vishwanath Temple, PM Modi undertook a surprise visit to review the work underway to build Dr. Sampurnanand Sports Stadium and sports complex in Varanasi.
The Prime Minister posted on X :
"Reviewed the progress at the Dr. Sampurnanand Sports Stadium in Kashi. This stadium and sports complex will greatly help the youth of Kashi."