पर्यटन मंत्रालय
श्री सुरेश गोपी ने पर्यटन राज्य मंत्री का कार्यभार संभाला
11 JUN 2024 3:16PM by PIB Bhopal
श्री सुरेश गोपी ने आज पर्यटन मंत्रालय के राज्य मंत्री का कार्यभार संभाला। पर्यटन मंत्रालय की सचिव सुश्री वी. विद्यावती ने मंत्रालय के अन्य वरिष्ठ अधिकारियों के साथ मंत्री का स्वागत किया।
मंत्री ने पर्यटन मंत्रालय के वरिष्ठ अधिकारियों के साथ बातचीत की और देश में पर्यटन क्षेत्र के विकास के अपने विज़न के बारे में बताया।
श्री सुरेश गोपी केरल के त्रिस्सूर से सांसद हैं।