अल्‍पसंख्‍यक कार्य मंत्रालय
श्री जॉर्ज कुरियन ने अल्पसंख्यक कार्य मंत्रालय के राज्यमंत्री के रूप में कार्यभार संभाला
11 JUN 2024 6:08PM by PIB Bhopal
श्री जॉर्ज कुरियन ने आज यहां अल्पसंख्यक कार्य मंत्रालय के राज्यमंत्री के रूप में पदभार ग्रहण किया। श्री कुरियन को राष्ट्रपति द्वारा 09 जून, 2024 को राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में पद और गोपनीयता की शपथ दिलाई गई थी। सचिव श्री श्रीनिवास कटिकिथला और मंत्रालय के अन्य वरिष्ठ अधिकारियों ने श्री कुरियन का स्वागत किया।
श्री कुरियन एट्टुमानूर के नाम्बियाकुलम के रहने वाले हैं। श्री कुरियन एलएलबी स्नातक हैं और मास्टर ऑफ आर्ट्स में स्नातकोत्तर हैं। वह सर्वोच्च न्यायालय में वकालत करते हैं। इससे पहले, उन्होंने राष्ट्रीय अल्पसंख्यक आयोग के उपाध्यक्ष के रूप में कार्य किया है।
इस अवसर पर मीडिया से बात करते हुए, श्री कुरियन ने यह अवसर देने के लिए प्रधानमंत्री के प्रति आभार व्यक्त किया और कहा कि वह देश के अल्पसंख्यक समुदायों की सामाजिक-आर्थिक स्थिति को बेहतर बनाने की दिशा में काम करेंगे।