اسٹیل کی وزارت
جناب ایچ ڈی کماراسوامی نے فولاد کی وزارت کا عہدہ سنبھالا
11 JUN 2024 8:08PM by PIB Delhi
جناب ایچ ڈی کماراسوامی نے آج اُدیوگ بھون میں بھاری صنعتوں کے وزیر کے اپنے قلمدان کے علاوہ فولاد کے مرکزی وزیر کا عہدہ سنبھال لیا۔
فولاد کی وزارت کے سکریٹری جناب ناگیندر ناتھ سنہا نے وزارت کے سینئر عہدیداروں کے ساتھ وزیر موصوف کا استقبال کیا۔
میڈیا سے بات کرتے ہوئے جناب ایچ ڈی کماراسوامی نے ملک کی جی ڈی پی میں اضافے کو یقینی بنانے کے مقصد سے معیشت کو مضبوط بنانے کے اپنے عزم پر زور دیا۔ محترم وزیر نے مزید کہا، "پورے ملک کی خوشحال ترقی کے لیے، ہم انتھک محنت کریں گے"۔
مرکزی وزیر کو فولاد کے وزیر کے سینئر عہدیداروں نے بریفنگ دی اور ان کے ساتھ میٹنگ بھی کی۔

Ministry of Steel
Shri H. D. Kumaraswamy assumes charge of Ministry of Steel
11 JUN 2024 8:08PM by PIB Delhi
Shri H. D. Kumaraswamy took charge as Union Minister of Steel, in addition to his portfolio of Minister of Heavy Industries, at Udyog Bhawan today.
Secretary, Ministry of Steel, Shri Nagendra Nath Sinha, along with senior officials of the ministry, welcomed the minister.
Speaking to the media Sh. H. D. Kumaraswamy emphasized his commitment to strengthening the economy, with an aim to ensure a rise in country’s GDP. “For the entire country’s prosperous growth, we will work tirelessly,” Minister added.
The Union Minister was briefed by senior officials of the Minister of Steel and also took a meeting with them.