وزارت اطلاعات ونشریات
جناب اشونی ویشنو نے اطلاعات و نشریات کے مرکزی وزیر کی حیثیت سے عہدہ سنبھالا
حکومت عوام کی خدمت کے تئیں پرعزم ہے، کابینہ کا پہلا فیصلہ غریبوں کے لیےمخصوص ہے: جناب اشونی ویشنو
11 JUN 2024 11:41AM by PIB Delhi
جناب اشونی ویشنو نے آج یہاں اطلاعات و نشریات کے وزیر کی حیثیت سےعہدے کی ذمہ داری سنبھال لی ہیں۔ اس موقع پر میڈیا سے بات چیت کرتے ہوئے جناب وشنو نے کہا کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت والی حکومت غریبوں کی بہتری کے لیے مخصوص ہے۔ وزیرموصوف نے کل 3 کروڑ دیہی اور شہری مکانات کی تعمیر کے لیے کابینہ کے فیصلے کا اعادہ کیا اور کہا کہ حکومت کے پہلے دن کابینہ کا پہلا فیصلہ غریبوں کو بااختیار بنانے کے لیے وقف ہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ حکومت ملک کے عوام کی خدمت کا سلسلہ جاری رکھے گی۔
وزیرموصوف نے اطلاعات و نشریات کے وزیر کی حیثیت سے خدمات انجام دینے کا یہ موقع دیے جانے کے لیے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کا شکریہ ادا کیا۔
سکریٹری جناب سنجے جاجو اور وزارت کے دیگر سینئر افسران نیز وزارت کے ماتحت میڈیا یونٹوں نےجناب اشونی ویشنو کا خیرمقدم کیا۔

Ministry of Information & Broadcasting
Shri Ashwini Vaishnaw takes charge as Union Minister of Information and Broadcasting
Government committed to serving the people, first Cabinet decision dedicated to poor: Shri Vaishnaw
11 JUN 2024 11:41AM by PIB Delhi
Shri Ashwini Vaishnaw assumed charge as Union Minister of Information and Broadcasting here today. Speaking with media on the occasion Shri Vaishnaw said that the Government led by Prime Minister Shri Narendra Modi is dedicated to the upliftment of poor. The Minister reiterated the Cabinet decision for construction of 3 crore rural and urban houses yesterday and said that the first Cabinet decision on the first day of the Government is devoted to the empowerment of poor. He further stated that the Government will continue to serve the people of the country.
The Minister expressed his gratitude to the Prime Minister for this opportunity to serve as the Minister of Information and Broadcasting.
Shri Vaishnaw was welcomed by Secretary Shri Sanjay Jaju and other senior officials of the Ministry and Media Units under the Ministry.