وزیراعظم کا دفتر
نئی حکومت کا پہلا فیصلہ کسانوں کی فلاح و بہبود کے تئیں حکومت کے عزم کو ظاہر کرتا ہے
وزیر اعظم کی طرف سے دستخط کی گئی پہلی فائل پی ایم کسان ندھی کی رقم کے اجراء سے متعلق ہے
ہماری حکومت کسان کلیان کے لیے پوری طرح عہد بستہ ہے۔ لہذا یہی وجہ ہے کہ عہدے کی ذمہ داری حاصل کرنے کے بعد دستخط کی گئی پہلی فائل کسانوں کی فلاح و بہبود سے متعلق ہے: وزیراعظم
ہم آنے والے وقتوں میں کسانوں اور زرعی شعبے کے لیے اور زیادہ کام کرتے رہنے کے خواہشمند ہیں: وزیر اعظم
10 JUN 2024 12:06PM by PIB Delhi
وزیر اعظم کے طور پر تیسری مرتبہ حلف لینے کے بعد،وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پی ایم کسان ندھی کی 17 ویں قسط کی رقم کے اجراء کی اجازت دینے والی اپنی پہلی فائل پر دستخط کیے ہیں۔ اس سے 9.3 کروڑ کسانوں کو فائدہ پہنچے گا اور تقریباً 20,000 کروڑ روپے تقسیم کیے جائیں گے۔
فائل پر دستخط کرنے کے بعد، وزیراعظم مودی نے کہا،’’ہماری حکومت کسان کلیان (کسانوں کی بہبود) کے لیے پوری طرح عہد بستہ ہے۔ لہذا یہی وجہ ہے کہ عہدے کی ذمہ داری حاصل کرنے کے بعد دستخط کی گئی پہلی فائل کسانوں کی فلاح و بہبود سے متعلق ہے ۔ ہم آنے والے وقتوں میں کسانوں اور زرعی شعبے کے لیے مزید کام کرتے رہنے کے خواہشمند ہیں۔‘‘
-----------------------
ش ح۔ش م ۔ ع ن
U NO: 7265

Prime Minister's Office
First decision of the new government shows commitment of government to farmer welfare
First file signed by PM pertains to PM Kisan Nidhi release
Ours is a Government fully committed to Kisan Kalyan. It is therefore fitting that the first file signed on taking charge is related to farmer welfare: PM
We want to keep working even more for the farmers and the agriculture sector in the times to come: PM
10 JUN 2024 12:06PM by PIB Delhi
After being sworn in as Prime Minister for the 3rd time, PM Narendra Modi signs his first file authorising release of 17th instalment of PM Kisan Nidhi. This will benefits 9.3 crore farmers and distribute around Rs 20,000 crores.
After signing the file, PM Modi said “Ours is a Government fully committed to Kisan Kalyan. It is therefore fitting that the first file signed on taking charge is related to farmer welfare. We want to keep working even more for the farmers and the agriculture sector in the times to come.”