بھارتی چناؤ کمیشن
چوتھے مرحلے میں رات 11:45تک ووٹنگ کا تناسب– 67.25فیصد رہا
13 MAY 2024 11:58PM by PIB Delhi
عام انتخابات کے چوتھے مرحلے کی پولنگ میں رات 11:45 بجے تک تقریباً 67.25 فیصد ووٹ ڈالے گئے۔ جیسے جیسے پولنگ پارٹیاں لوٹتی رہیں گی اسے فیلڈ لیول کے افسران کے ذریعہ اسی طرح اپ ڈیٹ کیا جاتا رہے گا اور وی ٹی آر ایپ پر پی سی وار (متعلقہ اے سی سیگمنٹس کے ساتھ) لائیو دستیاب ہوں گا، جیسا کہ پہلے مراحل میں ہوا تھا۔
رات 11:45 بجے ریاست کے لحاظ سے تخمینی ووٹر ٹرن آؤٹ حسب ذیل ہے:
نمبرشمار
ریاست/ مرکز کے زیرانتظام علاقے
پارلیمانی حلقوں کی تعداد
آنے والے ووٹروں کی تعداد کافیصد
1
آندھرا پردیش
25
76.50
2
بہار
5
57.06
3
جموں و کشمیر
1
37.98
4
جھارکھنڈ
4
65.2
5
مدھیہ پردیش
8
70.98
6
مہاراشٹر
11
59.64
7
اوڈیشہ
4
73.97
8
تلنگانہ
17
64.74
9
اتر پردیش
13
58.05
10
مغربی بنگال
8
78.37
10 سے زیادہ ریاست/ مرکز کے زیرانتظام ریاست(96 پارلیمانی حلقےٌ
96
67.25
یہاں دکھایا گیا ڈیٹا فیلڈ آفیسر کی طرف سے سسٹم میں بھری جانیوالی معلومات کے مطابق ہے۔ یہ ایک تخمینی رجحان ہے، کیونکہ کچھ پولنگ سٹیشنوں (پی ایس)سے ڈیٹا حاصل کرنے میں وقت لگتا ہے اور اس کے ساتھ ساتھ اس رجحان میں پوسٹل بیلٹ شامل نہیں ہے۔ ہر پی ایس کے لیے درج کیے گئے ووٹوں کا حتمی اصل اکاؤنٹ پولنگ کے اختتام پر تمام پولنگ ایجنٹوں کے ساتھ فارم 17 سی میں شیئر کیا جاتا ہے۔

Election Commission
Voter Turnout – 67.25 % as of 11:45 PM for phase 4
13 MAY 2024 11:58PM by PIB Delhi
Polling in the fourth phase of General Elections recorded an approximate voter turnout of 67.25% as of 11:45 pm. The same shall continue to be updated by the field level officers as polling parties keep returning and will be available PC wise (along with respective AC segments) live at VTR App, as was the case in earlier phases.
The state wise approximate voter turnout at 11:45 pm is as below:
Sl.
No.
State / UT
No. PCs
Approximate Voter Turnout %
1
Andhra Pradesh
25
76.50
2
Bihar
5
57.06
3
Jammu and Kashmir
1
37.98
4
Jharkhand
4
65.2
5
Madhya Pradesh
8
70.98
6
Maharashtra
11
59.64
7
Odisha
4
73.97
8
Telangana
17
64.74
9
Uttar Pradesh
13
58.05
10
West Bengal
8
78.37
Above 10 States/UTs (96 PCs)
96
67.25
Data displayed here are as per the information being filled in the systems by the field officer. This is an approximate trend, as data from some polling stations (PS) takes time and this trend does not include Postal Ballot. Final actual account of votes recorded for each PS is shared in Form 17 C with all Polling agents at close of polls.