প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ফরাসী রাষ্ট্রপতি ইমান্যুয়েল ম্যাক্রোঁর সঙ্গে জয়পুরের যন্তরমন্তর ঘুরে দেখলেন প্রধানমন্ত্রী
25 JAN 2024 10:37PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ফরাসী রাষ্ট্রপতি ইমান্যুয়েল ম্যাক্রোঁর সঙ্গে জয়পুরের যন্তরমন্তর ঘুরে দেখেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “রাষ্ট্রপতি ইম্যানুয়েল ম্যাক্রোঁর সঙ্গে জয়পুরের যন্তরমন্তর ঘুরে দেখলাম। ইউনেস্কোর বিশ্ব ঐতিহ্যের তালিকাভুক্ত এই স্থানটি জ্যোতির্বিদ্যায় ভারতের শক্তিশালী ঐতিহ্যের এক নিদর্শন। এটি প্রাচীন যুগের বিদ্যাচর্চা এবং আধুনিক বিজ্ঞানের মিলন-স্থল, যা ভারত ও ফ্রান্স দুটি দেশের কাছেই আকর্ষণীয়”।

Prime Minister's Office
PM visits Jantar Mantar in Jaipur with France Prez Emmanuel Macron
25 JAN 2024 10:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, visited Jantar Mantar in Jaipur with President of France Emmanuel Macron today.
The Prime Minister posted on X:
"Visited Jantar Mantar in Jaipur with President Emmanuel Macron. This UNESCO World Heritage Site stands as a testament to India's rich heritage in astronomy. It also symbolises the blend of ancient wisdom and modern science, a shared value that both India and France appreciate."