প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ এম বালামুরলীকৃষ্ণার শাস্ত্রীয় কর্ণাটকী সঙ্গীত পালুকে বাঙ্গারামায়ণা’র উপস্থাপন সকলের সঙ্গে ভাগ করেছেন নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
15 JAN 2024 9:29AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডঃ এম, বালামুরলীকৃষ্ণার শাস্ত্রীয় কর্ণাটকী সঙ্গীত পালুকে বাঙ্গারামায়ণার উপস্থাপন সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “স্বনামধন্যডঃ এম, বালামুরলীকৃষ্ণার শাস্ত্রীয় কর্ণাটকী সঙ্গীত পালুকে বাঙ্গারামায়ণার উপস্থাপন সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলাম”।

Prime Minister's Office
PM posts rendition of classical Carnatic song Paluke Bangaaramaayena by Dr. M. Balamuralikrishna
15 JAN 2024 9:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a rendition of classical Carnatic song Paluke Bangaaramaayena by Dr. M. Balamuralikrishna.
The Prime Minister posted on X:
“Sharing this exemplary rendition of Paluke Bangaaramaayena by the brilliant Dr. M. Balamuralikrishna Ji.”