প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মিশন দিব্যাস্ত্রর আওতায় একাধিক লক্ষ্যবস্তুতে আঘাত হানার ক্ষমতাসম্পন্ন মাল্টিপল ইন্ডিপেনডেন্টলি টার্গেটেবল রিএন্ট্রি ভেহিকেল (এমআইআরভি) বৈশিষ্ট্যযুক্ত দেশীয় প্রযুক্তিতে নির্মিত অগ্নি-৫ ক্ষেপণাস্ত্রের প্রথম সফল পরীক্ষামূলক উৎক্ষেপণে সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
11 MAR 2024 6:56PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ মার্চ ২০২৪
মিশন দিব্যাস্ত্রর আওতায় একাধিক লক্ষ্যবস্তুতে আঘাত হানার ক্ষমতাসম্পন্ন মাল্টিপল ইন্ডিপেনডেন্টলি টার্গেটেবল রিএন্ট্রি ভেহিকেল (এমআইআরভি) বৈশিষ্ট্যযুক্ত দেশীয় প্রযুক্তিতে নির্মিত অগ্নি-৫ ক্ষেপণাস্ত্রের প্রথম সফল পরীক্ষামূলক উৎক্ষেপণের জন্য ডিআরডিও-র বিজ্ঞানীদের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স হ্যান্ডলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“মিশন দিব্যাস্ত্রর আওতায় একাধিক লক্ষ্যবস্তুতে আঘাত হানার ক্ষমতাসম্পন্ন মাল্টিপল ইন্ডিপেনডেন্টলি টার্গেটেবল রিএন্ট্রি ভেহিকেল (এমআইআরভি) বৈশিষ্ট্যযুক্ত দেশীয় প্রযুক্তিতে নির্মিত অগ্নি-৫ ক্ষেপণাস্ত্রের প্রথম সফল পরীক্ষামূলক উৎক্ষেপণ সম্ভব হয়েছে। আমাদের ডিআরডিও-র বিজ্ঞানীদের জন্য গর্বিত।”

Prime Minister's Office
PM hails Mission Divyastra, the first flight test of indigenously developed Agni-5 missile with Multiple Independently Targetable Re-entry Vehicle (MIRV)
11 MAR 2024 6:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised DRDO scientists for Mission Divyastra, the first flight test of indigenously developed Agni-5 missile with Multiple Independently Targetable Re-entry Vehicle (MIRV) technology.
The Prime Minister posted on X :
"Proud of our DRDO scientists for Mission Divyastra, the first flight test of indigenously developed Agni-5 missile with Multiple Independently Targetable Re-entry Vehicle (MIRV) technology."