وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مشن دویاستر کی ستائش کی جو ملٹیپل انڈی پنڈنٹلی ٹارگیٹبل ری-اینٹری وہیکل (ایم آئی آر وی) سے لیس سودیشی طور پرتیار شدہ اگنی-5 میزائل کی پہلی اُڑان پرکھ ہے
11 MAR 2024 6:56PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج’مشن دویاستر‘ کے لیے ڈی آرڈی اوکے سائنسدانوں کی خوب خوب ستائش کی، جوملٹیپل انڈیپنڈنٹلی ٹارگیٹبل ری -اِنٹری وہیکل(ایم آئی آر وی) ٹیکنالوجی سے لیس سودیشی طورپر تیار شدہ اگنی-5 میزائل کی پہلی اُڑان پرکھ ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کی:
‘‘مشن دِویاستر کے لیے ڈی آر ڈی او کے ہمارے سائنسدانوں پرفخرہے،جوملٹیپل انڈیپنڈنٹلی ٹارگیٹبل ری -اِنٹری وہیکل(ایم آئی آر وی) ٹیکنالوجی سے لیس سودیشی طورپر تیار شدہ اگنی-5 میزائل کی پہلی اُڑان پرکھ ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM hails Mission Divyastra, the first flight test of indigenously developed Agni-5 missile with Multiple Independently Targetable Re-entry Vehicle (MIRV)
11 MAR 2024 6:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised DRDO scientists for Mission Divyastra, the first flight test of indigenously developed Agni-5 missile with Multiple Independently Targetable Re-entry Vehicle (MIRV) technology.
The Prime Minister posted on X :
"Proud of our DRDO scientists for Mission Divyastra, the first flight test of indigenously developed Agni-5 missile with Multiple Independently Targetable Re-entry Vehicle (MIRV) technology."