प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘मिशन दिव्यास्त्र’ की सराहना की जो मल्टीपल इंडिपेंडेंटली टारगेटेबल री-एंट्री व्हीकल (एमआईआरवी) से लैस स्वदेश में विकसित अग्नि-5 मिसाइल का प्रथम उड़ान परीक्षण है
11 MAR 2024 6:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज ‘मिशन दिव्यास्त्र’ के लिए डीआरडीओ के वैज्ञानिकों की भूरि-भूरि प्रशंसा की जो मल्टीपल इंडिपेंडेंटली टारगेटेबल री-एंट्री व्हीकल (एमआईआरवी) प्रौद्योगिकी से लैस स्वदेश में विकसित अग्नि-5 मिसाइल का प्रथम उड़ान परीक्षण है।
प्रधानमंत्री ने ‘X’ पर पोस्ट किया:
‘मिशन दिव्यास्त्र के लिए डीआरडीओ के हमारे वैज्ञानिकों पर गर्व है जो मल्टीपल इंडिपेंडेंटली टारगेटेबल री-एंट्री व्हीकल (एमआईआरवी) प्रौद्योगिकी से लैस स्वदेश में विकसित अग्नि-5 मिसाइल का प्रथम उड़ान परीक्षण है।’

Prime Minister's Office
PM hails Mission Divyastra, the first flight test of indigenously developed Agni-5 missile with Multiple Independently Targetable Re-entry Vehicle (MIRV)
11 MAR 2024 6:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised DRDO scientists for Mission Divyastra, the first flight test of indigenously developed Agni-5 missile with Multiple Independently Targetable Re-entry Vehicle (MIRV) technology.
The Prime Minister posted on X :
"Proud of our DRDO scientists for Mission Divyastra, the first flight test of indigenously developed Agni-5 missile with Multiple Independently Targetable Re-entry Vehicle (MIRV) technology."