প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওড়িশার প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী বিজু পট্টনায়েকের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধাজ্ঞাপন
05 MAR 2024 9:44AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৫ মার্চ, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওড়িশার প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী বিজু পট্টনায়েকের জন্মবার্ষিকীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
শ্রী মোদী বলেন, প্রবাদপ্রতিম শ্রী বিজু পট্টনায়েকের দূরদর্শী নেতৃত্ব ও অদম্য চেতনা প্রজন্মের পর প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করে চলেছে।
এক্স হ্যান্ডলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“প্রবাদপ্রতিম শ্রী বিজু পট্টনায়েকের জন্মবার্ষিকীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করি। তাঁর দূরদর্শী নেতৃত্ব ও অদম্য চেতনা প্রজন্মের পর প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করে চলেছে। দেশের প্রতি তাঁর অবদান এবং উন্নয়নে তাঁর অটল অঙ্গীকার দৃষ্টান্তমূলক। আজ এই বিশেষ দিনে আমি চন্ডীখোলে বিভিন্ন প্রকল্পের উদ্বোধন উপলক্ষে ওড়িশার মানুষের সঙ্গে থাকার জন্য উন্মুখ হয়ে রয়েছি। আমি @BJP4Odisha-র একটি জনসভাতেও বক্তব্য রাখবো।”

Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to former Chief Minister of Odisha, Biju Patnaik on his birth anniversary
05 MAR 2024 9:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to former Chief Minister of Odisha, Biju Patnaik on his birth anniversary.
Shri Modi said that legendary Biju Patnaik Ji’s visionary leadership and indomitable spirit continue to inspire generations.
In a X post, the Prime Minister said;
“I pay homage to the legendary Biju Patnaik Ji on his birth anniversary. His visionary leadership and indomitable spirit continue to inspire generations. His contributions to our nation and his unwavering commitment to development are exemplary. Today, on this special day, I look forward to being among the people of Odisha to inaugurate various projects in Chandikhole. I will also address a @BJP4Odisha public meeting.”