प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ओडिशा के पूर्व मुख्यमंत्री बीजू पटनायक को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की
05 MAR 2024 9:44AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ओडिशा के पूर्व मुख्यमंत्री बीजू पटनायक को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की।
श्री मोदी ने कहा कि महान बीजू पटनायक जी का दूरदर्शी नेतृत्व और उनकी अदम्य भावना आने वाली पीढ़ियों को हमेशा प्रेरित करती रहेगी।
एक एक्स पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा;
“मैं महान बीजू पटनायक जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। उनका दूरदर्शी नेतृत्व और अदम्य भावना आने वाली पीढ़ियों को हमेशा प्रेरित करती रहेगी। हमारे राष्ट्र के लिए उनका योगदान और विकास के प्रति उनकी अटूट प्रतिबद्धता अनुकरणीय है। आज, इस विशेष दिवस पर, मैं चंडीखोल में विभिन्न परियोजनाओं का उद्घाटन करने के दौरान ओडिशा के लोगों के बीच रहने के लिए उत्सुक हूं। मैं बीजेपी, ओडिशा की एक सार्वजनिक बैठक को भी संबोधित करूंगा।”

Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to former Chief Minister of Odisha, Biju Patnaik on his birth anniversary
05 MAR 2024 9:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to former Chief Minister of Odisha, Biju Patnaik on his birth anniversary.
Shri Modi said that legendary Biju Patnaik Ji’s visionary leadership and indomitable spirit continue to inspire generations.
In a X post, the Prime Minister said;
“I pay homage to the legendary Biju Patnaik Ji on his birth anniversary. His visionary leadership and indomitable spirit continue to inspire generations. His contributions to our nation and his unwavering commitment to development are exemplary. Today, on this special day, I look forward to being among the people of Odisha to inaugurate various projects in Chandikhole. I will also address a @BJP4Odisha public meeting.”