وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عالمی یوم جنگلی حیات کے موقع پر جنگلی جانوروں سے محبت کرنے والے افراد کو مبارکباد دی
03 MAR 2024 9:46AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج عالمی یوم جنگلی حیات (ورلڈ وائلڈ لائف ڈے) کے موقع پر جنگلی جانوروں سے محبت کرنے والے افراد کو مبارکباد دی۔
انہوں نے کہا کہ یہ ہمارے کرۂ ارض پر زندگی کے حیرت انگیز تنوع کا جشن منانے اور اس تنوع کے تحفظ کے لیے اپنے عزم کا اعادہ کرنے کا دن ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’عالمی یوم جنگلی حیات کے موقع پر جنگلی جانوروں سے محبت کرنے والے افراد کو مبارکباد۔ یہ ہمارے کرۂ ارض پر زندگی کے حیرت انگیز تنوع کا جشن منانے اور اس کے تحفظ کے لیے اپنے عزم کا اعادہ کرنے کا دن ہے۔ میں ان تمام لوگوں کی بھی تعریف کرتا ہوں جو ہمہ گیر طریقوں کو اپنانے میں سب سے آگے ہیں، اور جنگلی جانوروں کے تحفظ کی کوششوں کی حمایت کرتے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets wildlife enthusiasts on World Wildlife Day
03 MAR 2024 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, greeted the wildlife enthusiasts on the World Wildlife Day today.
He said the day celebrates the incredible diversity of life on our planet while reiterating our commitment towards protecting it.
The Prime Minister posted on X:
"Greetings to all wildlife enthusiasts on World Wildlife Day. This is a day to celebrate the incredible diversity of life on our planet and to reiterate our commitment towards protecting it. I also appreciate all those who are at the forefront of sustainable practices, and supporting wildlife conservation efforts."