Prime Minister's Office
PM greets wildlife enthusiasts on World Wildlife Day
03 MAR 2024 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, greeted the wildlife enthusiasts on the World Wildlife Day today.
He said the day celebrates the incredible diversity of life on our planet while reiterating our commitment towards protecting it.
The Prime Minister posted on X:
"Greetings to all wildlife enthusiasts on World Wildlife Day. This is a day to celebrate the incredible diversity of life on our planet and to reiterate our commitment towards protecting it. I also appreciate all those who are at the forefront of sustainable practices, and supporting wildlife conservation efforts."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্ব বন্যপ্রাণ দিবসে বন্যপ্রাণীপ্রেমিকদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
03 MAR 2024 9:46AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩ মার্চ, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বিশ্ব বন্যপ্রাণ দিবসে বন্যপ্রাণীপ্রেমিকদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
তিনি বলেন, আজকের এই দিনটি আমাদের গ্রহের অতুলনীয় জীববৈচিত্রকে স্মরণ করার দিন, যার মাধ্যমে একে রক্ষা করার বিষয়ে আমরা আমাদের অঙ্গীকার পুনর্ব্যক্ত করি।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেনঃ
“বিশ্ব বন্যপ্রাণ দিবসে সকল বন্যপ্রাণীপ্রেমিকদের শুভেচ্ছা জানাই। আজকের এই দিনটি আমাদের গ্রহের অতুলনীয় জীববৈচিত্রকে স্মরণ করার দিন, যার মাধ্যমে একে রক্ষা করার বিষয়ে আমরা আমাদের অঙ্গীকার পুনর্ব্যক্ত করি। বন্যপ্রাণ সংরক্ষণের উদ্যোগকে যারা সমর্থন করেন, সুস্থায়ী ব্যবস্থাপনাগুলিকে কার্যকর করতে সামনের সারিতে থাকেন, তাঁদের উদ্যোগগুলি প্রশংসনীয়”।