राष्ट्रपति सचिवालय
अब पर्यटक शाम 6 बजे तक अमृत उद्यान का भ्रमण कर सकेंगे
02 MAR 2024 11:40AM by PIB Delhi
उद्यान उत्सव-1, 2024 के तहत राष्ट्रपति भवन का अमृत उद्यान 31 मार्च 2024 तक जनता के देखने के लिए खुला है। अब पर्यटक सोमवार को छोड़कर सप्ताह में छह दिन सुबह 10.00 बजे से शाम 06.00 बजे (अंतिम प्रवेश-शाम 5.00 बजे) तक उद्यान का भ्रमण कर सकते हैं। पहले यह सुबह 10.00 बजे से शाम 5.00 बजे के बीच खुला रहता था और अंतिम प्रवेश- शाम 4.00 बजे होता था।
भ्रमण के लिए बुकिंग https://visit.rashtrapatibhavan.gov.in/visit/amrit-udyan/rE पर की जा सकती है। भ्रमण करने वाले पर्यटकों को राष्ट्रपति भवन के गेट नंबर 12 के पास सुविधा काउंटर या सेल्फसर्विस कियोस्क पर स्वयं को पंजीकृत करना होगा।

President's Secretariat
NOW VISITORS CAN VISIT AMRIT UDYAN TILL 6 PM INSTEAD OF 5 PM
02 MAR 2024 11:40AM by PIB Delhi
The Amrit Udyan of Rashtrapati Bhavan is open for public viewing till March 31, 2024 under the Udyan Utsav-1, 2024. People can visit the Udyan six days a week except on Mondays between 10.00 am to 06.00 pm (last entry – 05.00 pm). Earlier it was open between 10.00 am to 5.00 pm (last entry – 4.00 pm).
Booking can be made on https://visit.rashtrapatibhavan.gov.in/visit/amrit-udyan/rE. Walk-in visitors have to register themselves at the facilitation counters or the Self Service Kiosk near Gate No. 12 of Rashtrapati Bhavan.