Ministry of Youth Affairs and Sports
Shri Anurag Singh Thakur calls to join ‘Mera Pehla Vote Desh Ke Liye’ campaign
27 FEB 2024 2:55PM by PIB Delhi
The Union Minister for I&B and Youth Affairs & Sports Shri Anurag Singh Thakur today urged everyone to join ‘Mera Pehla Vote Desh Ke Liye’ campaign and encourage young voters to exercise their democratic right.
In a X post, Shri Anurag Singh Thakur shared the ‘Mera Pehla Vote Desh Ke Liye’ Anthem.
Posting on his X handle, the he said:
“A clarion call was given by our Honourable PM Shri @narendramodi ji in his recent Mann Ki Baat address & as the Nation gears up for its biggest festival of democracy, I urge all of you to join the #MeraPehlaVoteDeshKeLiye campaign and encourage young voters to exercise their democratic right.
Here it is, Tune in now to the #MeraPehlaVoteDeshKeLiye Anthem and share it with everyone.
Let’s take the campaign forward in our own ways & styles.
Let’s embrace this responsibility and celebrate the power of our collective voices online
@mygovindia and in the colleges!”

نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
اطلاعات و نشریات کے مرکزی وزیر جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر نے ’میرا پہلا ووٹ دیش کے لیے‘ مہم میں شامل ہونے کی اپیل کی
27 FEB 2024 2:55PM by PIB Delhi
اطلاعات و نشریات، نوجوانوں کے امور اور کھیلوں کے مرکزی وزیرجناب انوراگ سنگھ ٹھاکر نے آج سبھی سے ’میرا پہلا ووٹ دیش کے لیے‘ مہم میں شامل ہونے اور نوجوان ووٹروں کو اپنے جمہوری حق کا استعمال کرنے کی ترغیب دینے کی اپیل کی۔
ایک ایکس پوسٹ میں،جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر نے ’میرا پہلا ووٹ دیش کے لیے‘ ترانہ مشترک کیا۔
اپنے ایکس ہینڈل پر پوسٹ کرتے ہوئے انہوں نے کہا:
’’ہمارے عزت مآب وزیر اعظم جناب @narendramodi جی نے اپنے حالیہ من کی بات کے خطاب میں ایک واضح اپیل کی تھی اور جبکہ قوم جمہوریت کے اپنے سب سے بڑے تہوار کی تیاری کر رہی ہے،میں آپ سب سے گزارش کرتا ہوں کہ #MeraPehlaVoteDeshKeLiye مہم میں شامل ہوں اور نوجوان ووٹروں کی حوصلہ افزائی کریں اورجس سے وہ اپنے جمہوری حق استعمال کرسکیں۔
یہاں یہ رہا، ابھی#MeraPehlaVoteDeshKeLiye ترانہ دیکھیں اور اسے سب کے ساتھ مشترک کریں۔
آئیے مہم کو اپنے انداز اورطرزسے آگے بڑھاتے ہیں۔
آئیے اس ذمہ داری کو قبول کریں اور آن لائن اپنی اجتماعی آواز کی طاقت کا جشن منائیں۔
@mygovindia اور کالجوں میں!‘‘