प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने क्रिकेटर मोहम्मद शमी के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की
27 FEB 2024 12:26PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज क्रिकेटर मोहम्मद शमी के शीघ्र स्वस्थ होने और अच्छे स्वास्थ्य की कामना की।
एक एक्स पोस्ट में, मोहम्मद शमी ने बताया कि उनकी एड़ी के अकिलीज टेंडन का ऑपरेशन हुआ है।
एक्स हैंडल पर मोहम्मद शमी के पोस्ट का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने कहा;
“आपके शीघ्र स्वस्थ होने और अच्छे स्वास्थ्य की कामना करता हूं, @MdShami11! मुझे विश्वास है कि आप उस साहस के साथ इस चोट पर काबू पा लेंगे जो आपके व्यक्तित्व का अभिन्न हिस्सा है।”

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes speedy recovery to Cricketer, Mohammad Shami
27 FEB 2024 12:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today wished speedy recovery and good health to Cricketer, Mohammad Shami.
In a X post, Mohammad Shami informed that he went through a heel operation on his achilles tendon.
Responding to the Mohammad Shami’s X handle, the PM said;
“Wishing you a speedy recovery and good health, @MdShami11! I'm confident you'll overcome this injury with the courage that is so integral to you.”