उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 20 फरवरी, 2024 को अरुणाचल प्रदेश के ईटानगर का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति अरुणाचल प्रदेश राज्‍य के 38वें स्‍थापना दिवस के अवसर पर मुख्य अतिथि होंगे
19 FEB 2024 11:58AM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 20 फरवरी, 2024 को अरुणाचल प्रदेश के ईटानगर का दौरा करेंगे। श्री धनखड़ की अरुणाचल प्रदेश राज्य की यह पहली यात्रा होगी।
अपने एक दिन के दौरे के दौरान श्री धनखड़ अरुणाचल प्रदेश राज्‍य के 38 वें स्‍थापना दिवस समारोह में मुख्य अतिथि होंगे ।
अपने एक दिवसीय दौरे के दौरान उपराष्ट्रपति का ईटानगर के राजभवन में जाने का भी कार्यक्रम है।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Itanagar, Arunachal Pradesh on 20th February, 2024
VP to be Chief Guest to mark the 38th Statehood Day of Arunachal Pradesh
19 FEB 2024 11:58AM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Itanagar, Arunachal Pradesh on February 20, 2024. This will be Shri Dhankhar’s maiden visit to the state of Arunachal Pradesh.
During his one-day tour, Shri Dhankhar will be the Chief Guest at the 38th Statehood Day celebrations of Arunachal Pradesh.
During his day-long tour, the Vice-President is also scheduled to visit Raj Bhavan, Itanagar.