প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর কাতারের প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ
15 FEB 2024 5:45AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কাতারের দোহায় আজ সেদেশের প্রধানমন্ত্রী ও বিদেশ মন্ত্রী শেখ মোহাম্মেদ বিন আব্দুলরহমান আল থানির সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
উভয় নেতা ব্যবসা-বাণিজ্য, বিনিয়োগ, জ্বালানী, অর্থনীতি এবং প্রযুক্তি সংক্রান্ত বিভিন্ন ক্ষেত্রে ক্রমবর্ধমান দ্বিপাক্ষিক সহযোগিতা নিয়ে মতবিনিময় করেছেন। আলোচনায় পশ্চিম এশিয়ার সাম্প্রতিক পরিস্থিতি নিয়েও কথা হয়েছে। তাঁরা এই অঞ্চল সহ সমগ্র বিশ্বে শান্তি ও স্থিতবস্থা বজায় রাখার উপর গুরুত্ব দিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এরপর কাতারের প্রধানমন্ত্রীর উদ্যোগে তাঁর সম্মানে আয়োজিত নৈশভোজে যোগ দেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets Prime Minister of Qatar
15 FEB 2024 5:45AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Prime Minister and Foreign Minister of Qatar, His Excellency Sheikh Mohammed bin Abdulrahman Al Thani, in his first engagement today at Doha, Qatar.
The two leaders exchanged views on expanding bilateral cooperation in sectors such as trade, investment, energy, finance, and technology. They also discussed recent regional developments in West Asia and emphasized the importance of upholding peace and stability in the region and beyond.
Thereafter, Prime Minister attended a dinner hosted in his honour by the Prime Minister of Qatar.