প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী বৃহস্পতিবার কাতারের প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
15 FEB 2024 3:30PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৫ ফেব্রুয়ারি ২০২৪।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বৃহস্পতিবার কাতারের দোহায় তাঁর প্রথম সাক্ষাৎকারের অংশ হিসেবে কাতারের প্রধানমন্ত্রী ও বিদেশ মন্ত্রী মহা মান্যবর শেখ তামিম বিন হামাদ আল থানি-র সঙ্গে দেখা করেন।
দুই নেতা বাণিজ্য, বিনিয়োগ, শক্তি, অর্থায়ন ও প্রযুক্তির মতো ক্ষেত্রগুলিতে ক্রমবর্দ্ধমান দ্বি-পাক্ষিক সহযোগিতা নিয়ে তাঁদের মতামত ও দৃষ্টিভঙ্গি বিনিময় করেন। এ ছাড়াও তাঁরা পশ্চিম এশিয়ায় সাম্প্রতিক ঘটনাবলী সম্পর্কে আলোচনা করেছেন এবং এই অঞ্চল ও তার বাইরে সর্বত্র শান্তি ও স্থিতিশীলতাকে তুলে ধরার উপর গুরুত্ব দানে জোর দেন।
এরপর প্রধানমন্ত্রী তাঁর সম্মানে কাতারের প্রধানমন্ত্রীর আমন্ত্রণে আয়োজিত সান্ধ্য ভোজসভায় যোগ দেবেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets Prime Minister of Qatar
15 FEB 2024 5:45AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Prime Minister and Foreign Minister of Qatar, His Excellency Sheikh Mohammed bin Abdulrahman Al Thani, in his first engagement today at Doha, Qatar.
The two leaders exchanged views on expanding bilateral cooperation in sectors such as trade, investment, energy, finance, and technology. They also discussed recent regional developments in West Asia and emphasized the importance of upholding peace and stability in the region and beyond.
Thereafter, Prime Minister attended a dinner hosted in his honour by the Prime Minister of Qatar.