প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ বিহারের উপমুখ্যমন্ত্রীর
05 FEB 2024 5:15PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
বিহারের দুই উপমুখ্যমন্ত্রী শ্রী সম্রাট চৌধুরী এবং শ্রী বিজয় কুমার সিনহা আজ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন :
“বিহারের দুই উপমুখ্যমন্ত্রী শ্রী সম্রাট চৌধুরী এবং শ্রী বিজয় কুমার সিনহা আজ প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।”

Prime Minister's Office
Bihar Deputy CMs calls on PM
05 FEB 2024 5:15PM by PIB Delhi
The Deputy Chief Ministers of Bihar, Shri Samrat Chaudhary and Shri Vijay Kumar Sinha called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
The Prime Minister’s Office posted on X:
“Deputy Chief Ministers of Bihar, Shri Samrat Chaudhary and Shri Vijay Kumar Sinha met PM Narendra Modi.”