عملے، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت
پبلک ایڈمنسٹریشن میں بہترین کارکردگی کے لئے وزیر اعظم ایوارڈ 2023 کی اسکیم
کاغذات نامزدگی جمع کرانے کی آخری تاریخ 12 فروری 2024 تک بڑھا ئی گئی
02 FEB 2024 11:29AM by PIB Delhi
پرائم منسٹرز ایوارڈز فار ایکسیلنس ان پبلک ایڈمنسٹریشن 2023 کے تحت نامزدگیوں کے رجسٹریشن اوردرخواست جمع کرانے کا آغاز 3 جنوری 2024 کو ہوا تھا۔
درج ذیل زمروں میں نامزدگیاں مدعو کی گئی تھیں:-
زمرہ -1- 12 ترجیحی شعبے کے پروگراموں کے تحت اضلاع کی جامع ترقی۔ اس زمرے میں 10 ایوارڈز دیئے جائیں گے۔
زمرہ 2: اس زمرے کے تحت مرکزی وزارتوں/محکموں، ریاستوں، اضلاع کے لیے اختراعات ۔اس زمرے کے تحت 6 ایوارڈز دئے جائیں گے۔
درخواست دہندگان کی طرف سے اپ لوڈ کیے جانے والے ڈیٹا کی ضرورت اور مختلف تنظیموں سے موصول ہونے والی درخواستوں کو مدنظر رکھتے ہوئے، پرائم منٹسٹرز ایوارڈزفار ایکسیلنس ان پبلک ایڈمنسٹریشن 2023 کے تحت ویب پورٹل (www.pmawards.gov.in) پر رجسٹریشن اور آن لائن نامزدگی جمع کرانے کی آخری تاریخ کو 31.01.2024 سے 12.02.2024 (1700 بجے) تک بڑھا دیا گیا ہے۔

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
Scheme for Prime Minister’s Awards for Excellence in Public Administration 2023
Last Date for submission of nominations extended to February 12, 2024
02 FEB 2024 11:29AM by PIB Delhi
The registration and submission of nominations under the Prime Minister’s Awards for Excellence in Public Administration, 2023 was commenced on January 3, 2024.
The nominations were invited in the following categories: -
Category -1- Holistic Development of Districts under 12 priority sector programmes. In this category 10 awards would be conferred
Category 2: Innovations for Central Ministries/Departments, States, Districts under this category 6 awards would be conferred
Considering the requirement of data to be uploaded by the applicants and the requests received from various organizations, the last date for registration and online submission of nominations on the web-portal (www.pmawards.gov.in) under Prime Minister’s Awards for Excellence in Public Administration 2023 has been extended from 31.01.2024 to 12.02.2024 (1700 hrs).