وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خواتین کو بااختیار بنانے کے لیے تعلیمی اصلاحات کے اثرات پر روشنی ڈالی
27 JAN 2024 8:08PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے خواتین کو بااختیار بنانے کے لیے تعلیمی اصلاحات کے اثرات کو اجاگر کیا۔
مرکزی وزیر برائے تعلیم اور ہنرمندی کی ترقی اور انٹرپرینیورشپ جناب دھرمیندر پردھان کی ایک پوسٹ کا اشتراک کرتے ہوئے، انہوں نے کہا کہ یہ اصلاحات تمام شعبوں میں صنفی مساوات اور خواتین کی قیادت میں ترقی کو مزید فروغ دیں گی۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’ہماری تعلیمی اصلاحات کا اثر واقعی تبدیلی کا باعث ہے، خاص طور پر ہماری ناری شکتی کو بااختیار بنانے میں۔ اس سے تمام شعبوں میں صنفی مساوات اور خواتین کی قیادت میں ترقی ہوگی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM underlines impact of educational reforms for women empowerment
27 JAN 2024 8:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, underlined the impact of educational reforms for empowering women.
Sharing a post by Union Minister for Education and Skill Development & Entrepreneurship, Shri Dharmendra Pradhan, he said these reforms will further gender equality and women-led development across all sectors.
The Prime Minister posted on X:
"The impact of our educational reforms is truly transformative, particularly in empowering our Nari Shakti. This will further gender equality and women-led development across all sectors."