প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতকে সাধারণতন্ত্র দিবসের শুভেচ্ছা জানানোর জন্য নেপালের প্রধানমন্ত্রীকে ধন্যবাদ জানালেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী
26 JAN 2024 11:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ জানুয়ারি, ২০২৪
ভারতের সাধারণতন্ত্র দিবস উপলক্ষ্যে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানানোর জন্য নেপালের প্রধানমন্ত্রী পুষ্প কুমার দহলকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
মিঃ দহল সমাজ মাধ্যমে এক বার্তার মাধ্যমে ভারতকে শুভেচ্ছা জানিয়েছিলেন।
এর উত্তরে ভারতের প্রধানমন্ত্রী তাঁর বার্তায় বলেছেন:
“সাধারণতন্ত্র দিবস উপলক্ষ্যে শুভেচ্ছা বার্তা পাঠানোর জন্য পুষ্প কুমার দহলকে ধন্যবাদ। নেপালের সঙ্গে সুদীর্ঘকালের মৈত্রী সম্পর্ককে ভারত সর্বদাই স্মরণে রাখবে।”

Prime Minister's Office
PM thanks Nepal PM for Republic Day wishes
26 JAN 2024 11:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, thanked Prime Minister of Nepal Pushpa Kamal Dahal for warm wishes on the occasion of Republic Day today.
He was replying to a post by Dahal.
The Prime Minister posted on X:
"Thank you Pushpa Kamal Dahal for your Republic Day wishes. India cherishes the longstanding friendship with Nepal."