प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गणतंत्र दिवस की शुभकामनाओं के लिए नेपाल के प्रधानमंत्री को धन्यवाद दिया
26 JAN 2024 11:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज गणतंत्र दिवस के अवसर पर नेपाल के प्रधानमंत्री श्री पुष्प कमल दहल की हार्दिक शुभकामनाओं के लिए उन्हें धन्यवाद दिया।
वह श्री दहल की एक पोस्ट का जवाब दे रहे थे।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“गणतंत्र दिवस की शुभकामनाओं के लिए पुष्पा कमल दहल को धन्यवाद। भारत नेपाल के साथ दीर्घकालिक मित्रता को महत्व देता है।”

Prime Minister's Office
PM thanks Nepal PM for Republic Day wishes
26 JAN 2024 11:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, thanked Prime Minister of Nepal Pushpa Kamal Dahal for warm wishes on the occasion of Republic Day today.
He was replying to a post by Dahal.
The Prime Minister posted on X:
"Thank you Pushpa Kamal Dahal for your Republic Day wishes. India cherishes the longstanding friendship with Nepal."