Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shahtoday visited HQ Directorate General, Assam Rifles at Laitkor, Shillong
Union Home Minister laid a wreath at the War Memorial at Assam Rifles Headquarters and paid homage to the martyrs who laid down their lives in the line of duty
Shri Amit Shah commended the morale of the troops of Assam Rifles, the sacrifices made by the Bravehearts of Assam Rifles for the security of our nation are unparalleled and the nation will always be indebted to their sacrifice
19 JAN 2024 1:15PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shahtoday visited HQ Directorate General, Assam Rifles at Laitkor, Shillong. Union Home Minister laid a wreath at the War Memorial at Assam Rifles Headquarters and paid homage to the martyrs who laid down their lives in the line of duty.
Shri Amit Shah commended the morale of the troops of Assam Rifles and said that the sacrifices made by the Bravehearts of Assam Rifles for the security of our nation are unparalleled and the nation will always be indebted to their sacrifice.
The Union Home Minister had inaugurated the Cyber Security Operations Center in HQ DG AR yesterday, which will provide the Force an edge to ward off cyber attacks.

امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر امت شاہ نے آج شیلانگ کے لائٹکور میں واقع آسام رائفل کے ڈائریکٹوریٹ جنرل کے ہیڈ کواٹر کا دورہ کیا
مرکزی وزیر داخلہ نے آسام رائفلز ہیڈ کواٹرس میں جنگی یادگار پر گلہائے عقیدت پیش کیا اور ان شہیدوں کو خراج عقیدت پیش کیا، جنہوں نے اپنا فرض نبھاتے ہوئے اپنی جانوں کا نذرانہ پیش کیا تھا
مرکزی وزیر امت شاہ نے آسام رائفلز کے فوجیوں کے حوصلوں کی تعریف کی، ہمارے ملک کی سلامتی کے لئے آسام رائفلز کے بہادر جوانوں کی طرف سے پیش کی گئیں قربانیاں بے مثال ہیں اور اس کا کوئی موازنہ نہیں کیا جاسکتا اور ملک ہمیشہ ان کی قربانیوں کا احسان مند رہے گا
19 JAN 2024 1:15PM by PIB Delhi
داخلی امور اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے آج شیلانگ کے لائٹکور میں واقع آسام رائفلز کے ڈائریکٹوریٹ جنرل کے ہیڈا کواٹر کا دورہ کیا۔ مرکزی وزیر داخلہ نے آسام رائفلز کے ہیڈکواٹرس میں جنگی یاد گار پر گلہائے عقیدت پیش کئے اور ان شہیدوں کو خراج عقیدت پیش کیا، جنہوں نے اپنا فرض نبھاتے ہوئے اپنی جانوں کا نذرانہ پیش کیا تھا۔
جناب امت شاہ نے آسام رائفلز کے فوجیوں کے حوصلوں کی تعریف کی اور کہا کہ ہمارے ملک کی سلامتی کے لئے آسام رائفلز کے بہادر جوانوں کی طرف سے پیش کی گئیں قربانیاں بے مثال ہیں اور اس کا کوئی موازنہ نہیں کیا جاسکتا اور ملک ہمیشہ ان کی قربانیوں کا احسان مند رہے گا۔
مرکزی وزیر داخلہ نے کل ہیڈ کواٹر ڈی جی اے آر میں سائبر سکیورٹی آپریشن سینٹر کا افتتاح کیا تھا، جو سائبر حملوں سے بچنے کے لئے ایک مدد گار ثابت ہوگا۔