স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী তথা সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ আজ শিলং-এর লাইতকোরে আসাম রাইফেলসের ডিরেক্টরেট জেনারেল সদর দফতর পরিদর্শন করেছেন
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী আসাম রাইফেলসের সদর দফতরে যুদ্ধ স্মারকে পুষ্পস্তবক অর্পণ করেন এবং কর্তব্যরত অবস্থায় জীবন উৎসর্গকারী শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধা জানান
শ্রী অমিত শাহ আসাম রাইফেলসের সৈন্যদের মনোবলের প্রশংসা করেন, আমাদের জাতির সুরক্ষার জন্য আসাম রাইফেলসের বীরদের আত্মত্যাগ অতুলনীয় এবং জাতি সর্বদা তাদের আত্মত্যাগের জন্য ঋণী থাকবে
19 JAN 2024 8:44PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৯ জানুয়ারি ২০২৪৷৷ কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র তথা সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ আজ শিলং-এর লাইতকোরে আসাম রাইফেলসের ডিরেক্টরেট জেনারেল সদর দফতর পরিদর্শন করেছেন। কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী আসাম রাইফেলসের সদর দফতরে যুদ্ধ স্মারকে পুষ্পস্তবক অর্পণ করেন এবং কর্তব্যরত অবস্থায় জীবন উৎসর্গকারী শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধা জানান।
শ্রী অমিত শাহ আসাম রাইফেলসের জওয়ানদের মনোবলের প্রশংসা করে বলেন, আমাদের জাতির নিরাপত্তার জন্য আসাম রাইফেলসের বীর যোদ্ধারা যে আত্মত্যাগ করেছেন তা অতুলনীয় এবং তাঁদের আত্মত্যাগের জন্য জাতি সর্বদা ঋণী থাকবে।
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী গতকাল সদর দফতর ডিজি এআর-এ সাইবার সিকিউরিটি অপারেশন সেন্টারের উদ্বোধন করেছিলেন, যা সাইবার আক্রমণ প্রতিরোধে বাহিনীকে সহায়তা করবে।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shahtoday visited HQ Directorate General, Assam Rifles at Laitkor, Shillong
Union Home Minister laid a wreath at the War Memorial at Assam Rifles Headquarters and paid homage to the martyrs who laid down their lives in the line of duty
Shri Amit Shah commended the morale of the troops of Assam Rifles, the sacrifices made by the Bravehearts of Assam Rifles for the security of our nation are unparalleled and the nation will always be indebted to their sacrifice
19 JAN 2024 1:15PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shahtoday visited HQ Directorate General, Assam Rifles at Laitkor, Shillong. Union Home Minister laid a wreath at the War Memorial at Assam Rifles Headquarters and paid homage to the martyrs who laid down their lives in the line of duty.
Shri Amit Shah commended the morale of the troops of Assam Rifles and said that the sacrifices made by the Bravehearts of Assam Rifles for the security of our nation are unparalleled and the nation will always be indebted to their sacrifice.
The Union Home Minister had inaugurated the Cyber Security Operations Center in HQ DG AR yesterday, which will provide the Force an edge to ward off cyber attacks.