وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 18 جنوری کو وکست بھارت سنکلپ یاترا کے مستفیدین کے ساتھ بات چیت کریں گے
ملک بھر سے وکست بھارت سنکلپ یاترا کے ہزاروں مستفیدین تقریب میں شرکت کریں گے
17 JAN 2024 5:13PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی 18 جنوری 2024 کو ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ دن میں ساڑھے بارہ بجے وکست بھارت سنکلپ یاترا کے مستفیدین کے ساتھ بات چیت کریں گے۔ اس موقع پر وزیراعظم ایک اجتماع سے خطاب بھی کریں گے۔
ملک بھر سے وکست بھارت سنکلپ یاترا کے ہزاروں مستفیدین تقریب میں شرکت کریں گے۔ اس پروگرام میں مرکزی وزراء ، ارکان پارلیمنٹ، اسمبلی ممبران اور مقامی سطح کے نمائندے بھی شامل ہوں گے۔
15 نومبر 2023 کو اس کے آغاز کے بعد سے وزیراعظم نے ملک بھر میں وکست بھارت سنکلپ یاترا کے مستفیدین کے ساتھ مستقل طور پر بات چیت کی ہے۔ یہ بات چیت ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ پانچ مرتبہ ہوئی ہے۔ پہلی بات چیت 30 نومبر ،دوسری 9 دسمبر ، تیسری 16 دسمبر ، چوتھی 27 دسمبر 2023 اور پانچویں 8 جنوری 2024 کو ہوئی تھی۔ وزیراعظم نے لگا تار دو دن تک وکست بھارت سنکلپ یاترا کے مستفیدین کے ساتھ فیزیکل طور پر بات چیت کی۔ یہ بات چیت انہوں نے پچھلے مہینے وارانسی کے اپنے دورے کے دوران کی تھی۔
ملک بھر میں وکست بھارت سنکلپ یاترا اس مقصد کے ساتھ کی جا رہی ہے، تاکہ اس بات کو یقینی بنا کر حکومت کی اہم اسکیموں کی صد فیصد حصولی کو کامیاب بنایا جاسکے، جس سے کہ ان اسکیموں کے فائدے ایک مقررہ وقت میں سبھی نشان زد مستفیدین تک پہنچ سکیں۔
وکست بھارت سنکلپ یاترا میں شرکاء کی تعداد 15 کروڑ سے تجاوز کر گئی ہے۔ یہ یاترا کی کامیابی کا ایک ثبوت ہے، جس سے زمینی سطح پر ایک اچھا اور مثبت اثر پڑ رہا ہے، جو وکست بھارت کے ایک مشترکہ ویژن کی جانب ملک بھر کے عوام کو متحد کر رہا ہے۔

Prime Minister's Office
PM to interact with beneficiaries of Viksit Bharat Sankalp Yatra on 18th January
Thousands of Viksit Bharat Sankalp Yatra beneficiaries from across the country to join the event
17 JAN 2024 5:13PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with beneficiaries of the Viksit Bharat Sankalp Yatra on 18th January, 2024 at 12:30 PM via video conferencing. Prime Minister will also address the gathering on the occasion.
Thousands of beneficiaries of Viksit Bharat Sankalp Yatra from across the country will join the event. The programme will also be joined by Union Ministers, MPs, MLAs and local level representatives.
Since its launch on 15th November, 2023, Prime Minister has regularly interacted with the beneficiaries of the Viksit Bharat Sankalp Yatra all across the country. The interaction has happened five times through video conferencing (30th November, 9th December 16th December, 27th December and 8th January, 2024). Also, Prime Minister interacted with Viksit Bharat Sankalp Yatra beneficiaries physically on two consecutive days (17th-18th December), during his visit to Varanasi last month.
Viksit Bharat Sankalp Yatra is being undertaken across the country with the aim to attain saturation of flagship schemes of the government through ensuring that the benefits of these schemes reach all targeted beneficiaries in a time bound manner.
The number of participants in the Viksit Bharat Sankalp Yatra has crossed 15 crore. This is a testimony of the success of Yatra in creating a profound impact on ground which is uniting people across the nation towards a shared vision of Viksit Bharat.