وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کرشنا گوداوری طاس کےگہرے پانی سے تیل کی پیداوار کے آغاز کی ستائش کی
08 JAN 2024 10:06AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کرشنا گوداوری طاس کےپیچیدہ اور مشکل گہرے پانی (کے جی-ڈی ڈبلیو این-98/2 بلاک، خلیج بنگال کے ساحل پر واقع) سے تیل کی پہلی پیداوار شروع کرنے کی تعریف کی۔
پیٹرولیم اور قدرتی گیس کے مرکزی وزیر جناب ہردیپ سنگھ پوری کے ایکس پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘یہ ہندوستان کے توانائی کے سفر میں ایک قابل ذکر قدم ہے اور آتم نر بھر بھارت کے لیے ہمارے مشن کو بڑھاتا ہے۔ اس سے ہماری معیشت کے لیے بھی بہت فائدے ہوں گے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister hails commencement of oil production from deepwater Krishna Godavari basin
08 JAN 2024 10:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi applauded first oil production commences from the complex and difficult deepwater Krishna Godavari basin (KG-DWN-98/2 Block, situated off the coast of Bay of Bengal).
Responding to the X post of Union Minister for Petroleum and Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri, the Prime Minister said;
“This is a remarkable step in India’s energy journey and boosts our mission for an Aatmanirbhar Bharat. It will have several benefits for our economy as well.”