প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইন জগতের বিশিষ্ট শিক্ষাবিদ অধ্যাপক বেদ প্রকাশ নন্দার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
02 JAN 2024 10:42AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আইন জগতের বিশিষ্ট শিক্ষাবিদ অধ্যাপক বেদ প্রকাশ নন্দার প্রয়াণে গভীর শোক ব্যক্ত করেছেন। প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, আইন বিষয়ক শিক্ষায় অধ্যাপক নন্দার অঙ্গীকার প্রতিফলিত হয়েছে।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“বিশিষ্ট শিক্ষাবিদ অধ্যাপক বেদ প্রকাশ নন্দার প্রয়াণে আমি শোকাহত। আইন জগতে তাঁর অবদান অনস্বীকার্য। আইন বিষয়ক শিক্ষায় তাঁর অঙ্গীকার প্রতিফলিত হয়েছে। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র নিবাসী বিশিষ্ট
এই প্রবাসী ভারতীয়, দুই দেশের সম্পর্ককে শক্তিশালী করার ক্ষেত্রে সচেষ্ট ছিলেন। তাঁর পরিবার পরিজনকে সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of noted legal scholar, Professor Ved Prakash Nanda
02 JAN 2024 10:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted legal scholar, Professor Ved Prakash Nanda. Shri Modi said that Professor Ved Prakash Nanda’s work highlights his strong commitment to legal education.
The Prime Minister posted on X;
“Deeply saddened by the passing away of Professor Ved Prakash Nanda Ji, a distinguished academic whose contributions to the legal field are invaluable. His work highlights his strong commitment to legal education. He was also a prominent member of the Indian diaspora in USA and was passionate about strong India-USA relations. Condolences to his family and friends. Om Shanti.”