وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 75 ویں یوم جمہوریہ پر بطور مہمان خصوصی فرانسیسی صدر ایمینوئل میکرون کا استقبال کرنے کے منتظر ہیں
22 DEC 2023 11:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 75 ویں یوم جمہوریہ پر بطور مہمان خصوصی فرانسیسی صدر ایمینوئل میکرون کا استقبال کرنے کے منتظر ہیں۔
صدر ایمینوئل میکرون کی ایکس پر ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا:
’’میرےعزیز دوست صدر ایمانوئل میکرون، ہم 75 ویں یوم جمہوریہ پر بطور مہمان خصوصی آپ کے استقبال کے لیے بے تابی سے منتظر ہیں۔ ہم ہندوستان-فرانس اسٹریٹجک شراکت داری اور جمہوری اقدار میں مشترکہ یقین کا بھی جشن منائیں گے۔ Bientôt!‘‘

Prime Minister's Office
PM looks forward to welcoming French President Emmanuel Macron as Chief Guest at 75th Republic Day
22 DEC 2023 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi looks forward to welcoming French President Emmanuel Macron as Chief Guest at 75th Republic Day.
Replying to a post on X by President Emmanuel Macron, the Prime Minister said:
“My Dear Friend President Emmanuel Macron, we eagerly look forward to receiving you as the Chief Guest at the 75th Republic Day. We will also celebrate India- France strategic partnership and shared belief in democratic values. Bientôt !”