प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 75वें गणतंत्र दिवस पर मुख्य अतिथि के रूप में फ्रांस के राष्ट्रपति इमैनुएल मैक्रॉन का स्वागत करने के प्रति उत्सुक हैं
22 DEC 2023 11:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी 75वें गणतंत्र दिवस पर मुख्य अतिथि के रूप में फ्रांस के राष्ट्रपति श्री इमैनुएल मैक्रॉन का स्वागत करने के प्रति उत्सुक हैं।
राष्ट्रपति इमैनुएल मैक्रॉन द्वारा एक्स पर किये गए एक पोस्ट का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने कहा:
“मेरे प्रिय मित्र राष्ट्रपति इमैनुएल मैक्रॉन, हम 75वें गणतंत्र दिवस पर मुख्य अतिथि के रूप में आपका स्वागत करने के लिए उत्सुक हैं। हम भारत-फ्रांस रणनीतिक साझेदारी और लोकतांत्रिक मूल्यों में साझा विश्वास का भी उत्सव मनाएंगे। बियेन्टोट!”

Prime Minister's Office
PM looks forward to welcoming French President Emmanuel Macron as Chief Guest at 75th Republic Day
22 DEC 2023 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi looks forward to welcoming French President Emmanuel Macron as Chief Guest at 75th Republic Day.
Replying to a post on X by President Emmanuel Macron, the Prime Minister said:
“My Dear Friend President Emmanuel Macron, we eagerly look forward to receiving you as the Chief Guest at the 75th Republic Day. We will also celebrate India- France strategic partnership and shared belief in democratic values. Bientôt !”