প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজস্থানের মুখ্যমন্ত্রী এবং উপ-মুখ্যমন্ত্রী দেখা করেছেন প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে
21 DEC 2023 12:48PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২১ ডিসেম্বর ২০২৩
রাজস্থানের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী ভজনলাল শর্মা এবং উপ-মুখ্যমন্ত্রী দিয়া কুমারী ও শ্রী প্রেমচাঁদ বৈরওয়া আজ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে দেখা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে এক্স হ্যান্ডলে পোস্ট করা হয়েছে:
“রাজস্থানের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী ভজনলাল শর্মা, উপ-মুখ্যমন্ত্রী দিয়া কুমারী এবং শ্রী প্রেমচাঁদ বৈরওয়াকে সঙ্গে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে দেখা করেছেন।”

Prime Minister's Office
Rajasthan CM and Deputy CMs call on PM
21 DEC 2023 12:48PM by PIB Delhi
The Chief Minister of Rajasthan, Shri Bhajanlal Sharma, and Deputy Chief Ministers of the state, Diya Kumari and Shri Prem Chand Bairwa, called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi, today.
The Prime Minister's Office posted on X:
"CM of Rajasthan, Shri Bhajanlal Sharma, along with Deputy CMs, Diya Kumari and Prem Chand Bairwa called on PM Narendra Modi."