وزیراعظم کا دفتر
راجستھان کے وزیر اعلیٰ اورنائب وزرائے اعلیٰ نے وزیراعظم سے ملاقات کی
21 DEC 2023 12:48PM by PIB Delhi
راجستھان کے وزیراعلیٰ جناب بھجن لال شرما اور ریاست کے نائب وزرائے اعلیٰ محترمہ دیاکماری اورجناب پریم چند بیروا نے آج وزیراعظم جناب نریندرمودی سے ملاقات کی ۔
وزیراعظم کے دفترنے ایکس پرپوسٹ کیا:
‘‘راجستھان کے وزیراعلیٰ جناب بھجن لال شرما نے نائب وزرائے اعلیٰ محترمہ دیاکماری اورجناب پریم چند بیروا کے ہمراہ وزیراعظم جناب نریندرمودی سے ملاقات کی ۔ ’’

Prime Minister's Office
Rajasthan CM and Deputy CMs call on PM
21 DEC 2023 12:48PM by PIB Delhi
The Chief Minister of Rajasthan, Shri Bhajanlal Sharma, and Deputy Chief Ministers of the state, Diya Kumari and Shri Prem Chand Bairwa, called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi, today.
The Prime Minister's Office posted on X:
"CM of Rajasthan, Shri Bhajanlal Sharma, along with Deputy CMs, Diya Kumari and Prem Chand Bairwa called on PM Narendra Modi."