Prime Minister's Office
Rajasthan CM and Deputy CMs call on PM
21 DEC 2023 12:48PM by PIB Delhi
The Chief Minister of Rajasthan, Shri Bhajanlal Sharma, and Deputy Chief Ministers of the state, Diya Kumari and Shri Prem Chand Bairwa, called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi, today.
The Prime Minister's Office posted on X:
"CM of Rajasthan, Shri Bhajanlal Sharma, along with Deputy CMs, Diya Kumari and Prem Chand Bairwa called on PM Narendra Modi."

प्रधानमंत्री कार्यालय
राजस्थान के मुख्यमंत्री और उपमुख्यमंत्रियों ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी से भेंट की
21 DEC 2023 12:48PM by PIB Delhi
राजस्थान के मुख्यमंत्री श्री भजनलाल शर्मा और उपमुख्यमंत्रियों दीया कुमारी और श्री प्रेम चंद बैरवा ने आज प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी से भेंट की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर पोस्ट किया:
"राजस्थान के मुख्यमंत्री श्री भजनलाल शर्मा और उपमुख्यमंत्रियों दीया कुमारी और प्रेम चंद बैरवा ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी से भेंट की।"