প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি প্রণব মুখোপাধ্যায়ের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধাজ্ঞাপন
11 DEC 2023 10:41AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি প্রণব মুখোপাধ্যায়ের জন্মবার্ষিকীতে তাঁর স্মৃতিতে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “আমি প্রণব মুখোপাধ্যায়ের জন্মবার্ষিকীতে তাঁর স্মৃতিতে শ্রদ্ধা জানাই। তাঁর রাজনৈতিক কৌশল ও বুদ্ধিমত্তা দেশ গঠনে দিশা-নির্দেশের সহায়ক হয়েছে। তাঁর সুদৃঢ় নেতৃত্ব ও অন্তর্দৃষ্টি ছিল বিশেষ। ব্যক্তিগত স্তরে আমাদের মধ্যে আলাপচারিতা সর্বদাই আমাকে সমৃদ্ধ করতো। তাঁর নিষ্ঠা দেশের উন্নয়ন যাত্রায় সর্বদাই অন্যতম পথপ্রদর্শক হয়ে থাকবে”।

Prime Minister's Office
PM pays homage to former President, Shri Pranab Mukherjee on his birth anniversary
11 DEC 2023 10:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former President, Shri Pranab Mukherjee on his birth anniversary.
The Prime Minister posted on X;
“On his birth anniversary, paying homage to Shri Pranab Mukherjee, whose statesmanship and intellectual depth profoundly shaped our nation's course. His insights and leadership were invaluable, and on a personal level, our interactions were always enriching. His dedication and wisdom will forever be a guiding force in our journey towards progress.”