প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
শ্রী প্রণব মুখার্জির জন্ম জয়ন্তি উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য অর্পন
11 DEC 2023 12:33PM by PIB Agartala
য়াদিল্লি, ১১ ডিসেম্বর ২০২৩।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রী প্রণব মুখার্জির জন্ম বার্ষিকী উপলক্ষে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক্স-এ প্রধানমন্ত্রী পোস্ট করেছেন;
"শ্রী প্রণব মুখার্জির জন্ম জয়ন্তি উপলক্ষে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করছি, তাঁর রাষ্ট্রনায়কত্ব ও বৌদ্ধিক মেধার গভীরতা আমাদের দেশ ও জাতির গতিধারাকে সুস্পষ্টভাবে রূপদান করেছিল। তাঁর অন্তর্দৃষ্টি ও নেতৃত্ব ছিল অমূল্য, এবং ব্যক্তিগত পর্যায়ে আমাদের মতামত বিনিময় ছিল নিয়ত সমৃদ্ধ। তাঁর ত্যাগব্রত ও জ্ঞানবীক্ষা প্রগতির লক্ষ্যে আমাদের যাত্রাপথে চিরকাল এক দিকনির্দেশক শক্তি হয়ে থাকবে।"

Prime Minister's Office
PM pays homage to former President, Shri Pranab Mukherjee on his birth anniversary
11 DEC 2023 10:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former President, Shri Pranab Mukherjee on his birth anniversary.
The Prime Minister posted on X;
“On his birth anniversary, paying homage to Shri Pranab Mukherjee, whose statesmanship and intellectual depth profoundly shaped our nation's course. His insights and leadership were invaluable, and on a personal level, our interactions were always enriching. His dedication and wisdom will forever be a guiding force in our journey towards progress.”