وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےبی ایس ایف کے یوم تاسیس پر مبارکباد دی
01 DEC 2023 10:16AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نےبی ایس ایف کے یوم تاسیس پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پرایک پوسٹ میں تحریر کیا:
نےبی ایس ایف کے یوم تاسیس پر، ہم اس باوقار فورس کی ستائش کرتے ہیں،جس نے ہماری سرحدوں کے نگہبان کے طور پر اپنی شناخت بنائی ہے۔ انکی شجاعت اورہمارے ملک کی حفاظت کرنے میں انکا غیر متزلزل جذبہ انکی لگن کا بین ثبوت ہے۔ میں ، قدرتی آفات کی صورت حال میں بچاؤ اور راحت کی کاروائیوں کے دوران کے رول کی بھی ستا ئش کرنا چاہوں گا۔

Prime Minister's Office
PM extends greetings on occasion of BSF Raising Day
01 DEC 2023 10:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his greetings on the occasion of BSF Raising Day.
The Prime Minister posted on X;
“On BSF’s Raising Day, we laud this excellent force, which has made a mark as a guardian of our frontiers. Their valour and unwavering spirit in protecting our nation is a testament to their dedication. I would also like to appreciate the role of BSF during rescue and relief work in the wake of natural disasters.”