প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
বিএসএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 DEC 2023 3:35PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০১ ডিসেম্বর, ২০২৩।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিএসএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে তাঁর আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
প্রধানমন্ত্রী এক্স বার্তায় বলেছেন;
“বিএসএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে, আমরা আমাদের এই অভিনব বাহিনির উচ্ছ্বসিত প্রশংসা করি, যাঁরা আমাদের সীমান্তের অবিভাবকের মতো রেখাপাত করেছেন। আমাদের দেশকে রক্ষা করতে তাঁদের শৌর্য, বীরত্ব এবং অমোচনীয় উদ্দীপণা তাঁদের ত্যাগব্রতের অমলীন স্বাক্ষর। এ ছাড়াও আমি প্রাকৃতিক দুর্যোগের সময় উদ্ধার ও ত্রাণ কার্যে বিএসএফ-এর ভূমিকার প্রশংসা করতে চাই। ”

Prime Minister's Office
PM extends greetings on occasion of BSF Raising Day
01 DEC 2023 10:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his greetings on the occasion of BSF Raising Day.
The Prime Minister posted on X;
“On BSF’s Raising Day, we laud this excellent force, which has made a mark as a guardian of our frontiers. Their valour and unwavering spirit in protecting our nation is a testament to their dedication. I would also like to appreciate the role of BSF during rescue and relief work in the wake of natural disasters.”