প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মন কি বাত – এর বিষয়বস্তু নিয়ে পরামর্শ চাইলেন প্রধানমন্ত্রী
17 NOV 2023 10:42AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৬ নভেম্বর সম্প্রচার হতে চলা তাঁর আগামী পর্বের মন কি বাত অনুষ্ঠানের বিষয়বস্তু নিয়ে নাগরিকদের কাছ থেকে পরামর্শ আহ্বান করেছেন।
ইতোমধ্যেই এই অনুষ্ঠানের বিষয়বস্তু নিয়ে প্রচুর সুপারিশ আসায় সন্তোষ প্রকাশ করেন তিনি।
যাঁরা এখনও এই নিয়ে তাঁদের বক্তব্য জানাননি, তাঁদের MyGov বা NaMo অ্যাপ – এ নিজেদের চিন্তাভাবনা ভাগ করে নেওয়ার অনুরোধ জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এই মাসের মন কি বাত – এর জন্য প্রচুর সংখ্যক মানুষ তাঁদের চিন্তাভাবনা আমার কাছে পাঠিয়েছেন। এটি ২৬ তারিখ সম্প্রচার করা হবে।
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-26th-november-2023/
এইসব প্রেরণাদায়ক জীবনযাত্রার মধ্যেই এই অনুষ্ঠানের নির্যাস রয়েছে। এগুলির জন্যই অনুষ্ঠানের প্রতিটি পর্ব আরও সমৃদ্ধ ও অন্তর্দৃষ্টিমূলক হয়ে ওঠে।
যাঁরা এখনও তাঁদের চিন্তাভাবনা জানাননি, তাঁরা MyGov বা NaMo অ্যাপ – এ তা ভাগ করে নিতে পারেন”।

Prime Minister's Office
PM invites inputs for Mann ki Baat
17 NOV 2023 10:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited inputs from citizens for Mann ki Baat programme that will take place on 26th November 2023.
He has also expressed happiness to see a large number of inputs coming for this month’s Mann Ki Baat.
He has also urged to those to share the inputs who have not yet shared it on MyGov or NaMo App.
In a X post, the Prime Minister said;
“Glad to see a large number of inputs coming for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 26th.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-26th-november-2023/
The inspiring life journeys shared are the essence of this programme, making every episode more enriching and insightful.
Those who have not yet shared their inputs can do so on MyGov or NaMo App.”