وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے من کی بات کے لیے لوگوں سے اُن کے خیالات و نظریات طلب کئے
17 NOV 2023 10:42AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 26 نومبر ، 2023 ء کو نشر ہونے والے اپنے من کی بات پروگرام کے لیے شہریوں سے ، اُن کے خیالات و نظریات طلب کئے ۔
انہوں نے ، اس بات پر بھی خوشی کا اظہار کیا ہے کہ اس مہینے کے من کی بات پروگرام کے لیے لوگوں نے بڑی تعداد میں اپنے خیالات و نظریات پیش کئے ہیں ۔
انہوں نے ، ان لوگوں سے بھی اپنے خیالات و نظریات ساجھا کرنے کی درخواست کی ، جنہوں نے انہیں ابھی تک اسے مائی گوو یا نمو ایپ پر ساجھا نہیں کیا ہے ۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا کہ ؛
‘‘ اس مہینے کے #MannKiBaat پروگرام کے لیے ، جو 26 تاریخ کو نشر ہو گا ، بڑی تعداد میں خیالات و نظریات پیش کئے جانے پر خوشی ہوئی ۔
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-26th-november-2023/
ترغیب فراہم کرنے والی سفر ہائے حیات پر مبنی داستانیں ، جو اس پروگرام میں ساجھا کی جاتی ہیں ، وہ اس کی اصل ہیں ۔ جس سے ہر ایپی سوڈ مزید مالا مال اور بصیرت افروز بن جاتا ہے ۔
جن افراد نے ، ابھی تک اپنے خیالات و نظریات ساجھا نہیں کئے ہیں ، وہ مائی گوو یا نمو ایپ پر انہیں ساجھا کر سکتے ہیں۔ ’’

Prime Minister's Office
PM invites inputs for Mann ki Baat
17 NOV 2023 10:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited inputs from citizens for Mann ki Baat programme that will take place on 26th November 2023.
He has also expressed happiness to see a large number of inputs coming for this month’s Mann Ki Baat.
He has also urged to those to share the inputs who have not yet shared it on MyGov or NaMo App.
In a X post, the Prime Minister said;
“Glad to see a large number of inputs coming for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 26th.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-26th-november-2023/
The inspiring life journeys shared are the essence of this programme, making every episode more enriching and insightful.
Those who have not yet shared their inputs can do so on MyGov or NaMo App.”