प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने टीम इंडिया से कहा, "हम आज भी और हमेशा आपके साथ खड़े हैं"
19 NOV 2023 9:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज विश्व कप क्रिकेट टूर्नामेंट में भारतीय क्रिकेट टीम के प्रदर्शन की सराहना की।
टूर्नामेंट के दौरान अजेय प्रदर्शन के बाद जब टीम विश्व कप के फाइनल में हार गई, तो प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"प्रिय टीम इंडिया,
विश्व कप के दौरान आपकी प्रतिभा और दृढ़ संकल्प उल्लेखनीय रहा। आपने बहुत अच्छी भावना के साथ क्रिकेट खेला और देश को बहुत गौरव और सम्‍मान दिलाया।
हम आज भी और हमेशा आपके साथ खड़े हैं।”

Prime Minister's Office
"We stand with you today and always", PM tells Team India
19 NOV 2023 9:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister today praised Indian Cricket team for their performance in the World Cup Cricket tournament.
As the team lost in the final of the World Cup after an unbeaten performance throughout the tournament, the Prime Minister posted on X :
"Dear Team India,
Your talent and determination through the World Cup was noteworthy. You've played with great spirit and brought immense pride to the nation.
We stand with you today and always."