प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने क्रिकेट विश्व कप में जीत के लिए ऑस्ट्रेलिया को बधाई दी
19 NOV 2023 9:35PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज विश्व कप में जीत के लिए ऑस्ट्रेलिया को बधाई दी।
श्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
“विश्व कप की भव्य जीत पर ऑस्ट्रेलिया को बधाई! पूरे टूर्नामेंट में उनका प्रदर्शन सराहनीय रहा, जिसका समापन एक शानदार जीत के रूप में हुआ। ट्रैविस हेड को आज उनके उल्लेखनीय खेल के लिए बधाई।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Australia for the victory in the cricket World Cup
19 NOV 2023 9:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Australia for their victory in the World Cup today.
Shri Modi posted on X :
"Congratulations to Australia on a magnificent World Cup victory! Theirs was a commendable performance through the tournament, culminating in a splendid triumph. Compliments to Travis Head for his remarkable game today."