প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস-এ ভারতের ১০০টি পদক জয়ের ঘটনায় উচ্ছ্বসিত প্রধানমন্ত্রী
28 OCT 2023 11:41AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮ অক্টোবর, ২০২৩
চীনে অনুষ্ঠিত এশিয়ান প্যারা গেমস-এ ভারতীয় ক্রীড়াবিদদের ১০০টি পদক জয়ের সাফল্যে উচ্ছ্বসিত প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি এই ঘটনাকে এক 'ঐতিহাসিক সাফল্য' বলে বর্ণনা করেছেন।
ভারতীয় খেলোয়াড়দের অভিনন্দন জানিয়ে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
"এশিয়ান প্যারা গেমস-এ আমরা ১০০টি পদক জিতে নিয়েছি! তাই এই আনন্দের কোন তুলনা হয় না। দেশের ক্রীড়াবিদদের মেধা ও প্রতিভা, কঠোর শ্রম এবং স্থির সংকল্পের ফলেই এই সাফল্য অর্জিত হয়েছে।
এই উল্লেখযোগ্য তথা যুগান্তকারী ঘটনায় আন্তরিকভাবে আমরা গর্ব অনুভব করছি। ভারতের খেলোয়াড়, কোচ তথা সমগ্র টিমটি যেভাবে অবিশ্বাস্য দক্ষতায় সাফল্য অর্জন করেছে, তাতে আমি তাঁদের বিশেষ প্রশংসা করি এবং কৃতজ্ঞতা জানাই।
তাঁদের এই জয় আমাদের সকলকে অনুপ্রাণিত করেছে। দেশের যুবশক্তির কাছে কোন কিছুই যে অধরা নয়, একথা তাঁদের এই সাফল্যে প্রমাণিত হল।"

Prime Minister's Office
PM delighted as India's medal tally reaches historic 100 at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, expressed joy as Indian athletes won their 100th medal at the Hangzhou Asian Para Games today.
He hailed the athletes, coaches and their support system for the historic feat.
The Prime Minister posted on X:
"100 MEDALS at the Asian Para Games! A moment of unparalleled joy. This success is a result of the sheer talent, hard work, and determination of our athletes.
This remarkable milestone fills our hearts with immense pride. I extend my deepest appreciation and gratitude to our incredible athletes, coaches and the entire support system working with them.
These triumphs inspire us all. They serve as a reminder that nothing is impossible for our youth."