وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز میں ہندوستان کے تمغوں کی تعداد تاریخی 100 تک پہنچنے پر خوشی کا اظہار کیا
28 OCT 2023 11:41AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں ہندوستانی کھلاڑیوں کے ذریعہ 100 واں تمغہ جیتنے پر خوشی کا اظہار کیا ۔
انہوں نے اس تاریخی کارنامے کے لیے کھلاڑیوں، کوچوں اور ان کے سپورٹ سسٹم کی ستائش کی۔
وزیر اعظم نےایکس پر پوسٹ کیا:
"ایشین پیرا گیمز میں 100 تمغے! بے مثال خوشی کا لمحہ۔ یہ کامیابی ہمارے کھلاڑیوں کی بھرپور صلاحیتوں، محنت اور عزم کا نتیجہ ہے۔
یہ شاندارکامیابی ہمارے دلوں کو بے پناہ فخر سے معمور کر دیتا ہے۔ میں اپنے ناقابل یقین کھلاڑیوں ، کوچوں اور ان کے ساتھ کام کرنے والے پورے سپورٹ سسٹم کے لیے اپنی دلی ستائش کا اظہار کرتا ہوں اور شکریہ ادا کرتا ہوں۔
یہ کامیابیاں ہم سب کو متاثر کرتی ہیں۔ ایک یاد دہانی کا کام کرتے ہیں کہ ہمارے نوجوانوں کے لیے کچھ بھی ناممکن نہیں ہے۔"

Prime Minister's Office
PM delighted as India's medal tally reaches historic 100 at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, expressed joy as Indian athletes won their 100th medal at the Hangzhou Asian Para Games today.
He hailed the athletes, coaches and their support system for the historic feat.
The Prime Minister posted on X:
"100 MEDALS at the Asian Para Games! A moment of unparalleled joy. This success is a result of the sheer talent, hard work, and determination of our athletes.
This remarkable milestone fills our hearts with immense pride. I extend my deepest appreciation and gratitude to our incredible athletes, coaches and the entire support system working with them.
These triumphs inspire us all. They serve as a reminder that nothing is impossible for our youth."