प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में भारत की पदक संख्या ऐतिहासिक 100 तक पहुंचने पर प्रसन्नता व्यक्त की
28 OCT 2023 11:41AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हांगझोऊ में आयोजित एशियाई पैरा खेलों में भारतीय एथलीटों द्वारा 100वां पदक जीतने पर खुशी जाहिर की।
उन्होंने इस ऐतिहासिक उपलब्धि के लिए एथलीटों, कोच और उनकी सहायता प्रणाली की सराहना की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"एशियाई पैरा खेलों में 100 पदक! अद्वितीय खुशी का क्षण। यह सफलता हमारे एथलीटों की प्रतिभा, कड़ी मेहनत और दृढ़ संकल्प का परिणाम है।
यह उल्लेखनीय उपलब्धि हमारे मन को अत्यधिक गर्व से भर देती है। मैं अपने अविश्वसनीय एथलीटों, कोचों और उनके साथ काम करने वाली संपूर्ण सहायता प्रणाली के प्रति अपनी सराहना और आभार व्यक्त करता हूं।
ये जीतें हम सभी को प्रेरित करती हैं। ये हमें याद दिलातीं हैं कि हमारे युवाओं के लिए कुछ भी असंभव नहीं है।"

Prime Minister's Office
PM delighted as India's medal tally reaches historic 100 at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, expressed joy as Indian athletes won their 100th medal at the Hangzhou Asian Para Games today.
He hailed the athletes, coaches and their support system for the historic feat.
The Prime Minister posted on X:
"100 MEDALS at the Asian Para Games! A moment of unparalleled joy. This success is a result of the sheer talent, hard work, and determination of our athletes.
This remarkable milestone fills our hearts with immense pride. I extend my deepest appreciation and gratitude to our incredible athletes, coaches and the entire support system working with them.
These triumphs inspire us all. They serve as a reminder that nothing is impossible for our youth."