प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 2023-24 में अब तक दिए गए सबसे अधिक पेटेंट की उपलब्धि हासिल करने पर प्रसन्नता जताई
17 NOV 2023 10:39AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 2023-24 में अब तक दिए गए सबसे अधिक पेटेंट की उपलब्धि हासिल करने पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
केंद्रीय वाणिज्य एवं उद्योग मंत्री श्री पीयूष गोयल की एक्स पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने अपनी एक्स पोस्ट में कहा;
“यह एक उल्लेखनीय उपलब्धि है, जो नवाचार-संचालित ज्ञान अर्थव्यवस्था की दिशा में हमारी यात्रा में एक मील का पत्थर है। भारत के युवा इस तरह की प्रगति के बड़े लाभार्थी बनेंगे।”

Prime Minister's Office
Prime Minister acknowledges highest ever number of patents granted so far in 2023-24
17 NOV 2023 10:39AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged highest ever number of patents granted so far in 2023-24.
Responding to the X post of Union Minister of Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister posted on X;
“This is a notable feat, marking a milestone in our journey towards an innovation-driven knowledge economy. India’s youth will be great beneficiaries of such strides.”